2016年 04月 07日
ご予約のお客様に出したメニュー一部 |
おはようございます(・∀・∀・)ヌッヘッホー
今朝はすんごい雨で気分もずーんですね、、、。
しかぁし!!今日からランチとディナー、内容がまた少し変わりますので新メニュー、楽しんでくださいね♡雨なんて打っ飛ばせ!!
ちなみにこちら、ご予約のお客様にお出ししたもの一部
突き出しの後の軽い前菜
左はホタルイカに菜の花を添えレモンをかけたもの、真ん中はゴルゴンゾーラのムースに栗の蜂蜜をかけたもの、スープはイタリア産グリンピースの冷製スープ
こちら!こちらがすごい!!トウモロコシの粉をペースト状にしたものにトマト等色々入れ上からラルドをのせたもの。
シェフが修行したエミリアロマーニャ、そこでも一部でしか作られていない郷土料理です。
かなりのレア!!
試食人感動しましたもの( ; ; )
では皆さま本日もお待ちしてます!
あっ最後に!⇦忘れてた。お出ししたラヴィオリです♡
今朝はすんごい雨で気分もずーんですね、、、。
しかぁし!!今日からランチとディナー、内容がまた少し変わりますので新メニュー、楽しんでくださいね♡雨なんて打っ飛ばせ!!
ちなみにこちら、ご予約のお客様にお出ししたもの一部
突き出しの後の軽い前菜
左はホタルイカに菜の花を添えレモンをかけたもの、真ん中はゴルゴンゾーラのムースに栗の蜂蜜をかけたもの、スープはイタリア産グリンピースの冷製スープ
こちら!こちらがすごい!!トウモロコシの粉をペースト状にしたものにトマト等色々入れ上からラルドをのせたもの。
シェフが修行したエミリアロマーニャ、そこでも一部でしか作られていない郷土料理です。
かなりのレア!!
試食人感動しましたもの( ; ; )
では皆さま本日もお待ちしてます!
あっ最後に!⇦忘れてた。お出ししたラヴィオリです♡
by romagnaromagna
| 2016-04-07 09:12