2016年 06月 16日
戻りましたー! |
スタッフ、まだ完治とは言えませんが退院させてもらえましたー!!
バリバリ働けるように頑張りますっ
皆さま、スタッフに会いに、、、いやいや美味しい料理を食べにいらしてくださいね♡
では、写真を。
どーん!前菜7種盛りの一例です。
シェフはきまぐれなので内容はコロコロ変わりますが、これは上から、
白カビで熟成させたサラミとモルタデッラ、自家製の豚の頭を丸ごと使ったハムにグリッシーニ(棒状の自家製パン)を添えたもの
スペルト小麦とツナの冷製サラダ
バケットにパルメザンチーズのジェラートをのせてバルサミコ酢をかけたもの
花ズッキーニにモッツァレッラとアンチョビを詰めたフリット(イタリア風天ぷら)
ポレンタにトマトなどを練りこんで固まらせ上から自家製ラルドを乗せたエミリアロマーニャ州の郷土料理
御養卵の半熟卵にトリュフをのせたもの
真ん中がズッキーニのマリネにミントを添えたもの
です!!
文字でかくと難しく思えますが食べれば美味しさが分かります♡
どれもイタリア風ではなくイタリアの料理です。
本場のイタリア料理を味わいたくなられたらロマーニャへ♡
バリバリ働けるように頑張りますっ
皆さま、スタッフに会いに、、、いやいや美味しい料理を食べにいらしてくださいね♡
では、写真を。
どーん!前菜7種盛りの一例です。
シェフはきまぐれなので内容はコロコロ変わりますが、これは上から、
白カビで熟成させたサラミとモルタデッラ、自家製の豚の頭を丸ごと使ったハムにグリッシーニ(棒状の自家製パン)を添えたもの
スペルト小麦とツナの冷製サラダ
バケットにパルメザンチーズのジェラートをのせてバルサミコ酢をかけたもの
花ズッキーニにモッツァレッラとアンチョビを詰めたフリット(イタリア風天ぷら)
ポレンタにトマトなどを練りこんで固まらせ上から自家製ラルドを乗せたエミリアロマーニャ州の郷土料理
御養卵の半熟卵にトリュフをのせたもの
真ん中がズッキーニのマリネにミントを添えたもの
です!!
文字でかくと難しく思えますが食べれば美味しさが分かります♡
どれもイタリア風ではなくイタリアの料理です。
本場のイタリア料理を味わいたくなられたらロマーニャへ♡
by romagnaromagna
| 2016-06-16 10:43