2016年 06月 28日
新メニュー |
牛ほほ肉の赤ワイン煮込みも暖かくなってきたので終わりとなります。。。
寂しくなったメインメニュー。
そこで!シェフが新しい新メニューを!
Piccione in padella(ピッチョーネインパデッラ)
鳩のソテーです!!!
イタリアやフランス、ヨーロッパではポピュラーな食べ物鳩さん。
ロマーニャやっちゃいます!!
また鳩さんが来たら写メをパシャりしますね♡
人気な豚を使ったコッパ、また頭を発注いたしました♡ビールが飲みたくなる一品です(*゚∀゚*)
寂しくなったメインメニュー。
そこで!シェフが新しい新メニューを!
Piccione in padella(ピッチョーネインパデッラ)
鳩のソテーです!!!
イタリアやフランス、ヨーロッパではポピュラーな食べ物鳩さん。
ロマーニャやっちゃいます!!
また鳩さんが来たら写メをパシャりしますね♡
人気な豚を使ったコッパ、また頭を発注いたしました♡ビールが飲みたくなる一品です(*゚∀゚*)
by romagnaromagna
| 2016-06-28 18:28