2017年 02月 22日
ランチメニュー |
遅れましたがランチメニュー新しくなりました!
これだけあると何にしようか迷ってしまいますね♡たくさんチャレンジしてみてください♡
またまたBコースの前菜盛り合わせ
左からイタリアのモルタデッラ、サラミ
スペルト小麦とツナの冷製サラダ
バケットにゴルゴンゾーラのムースをのせオレンジの蜂蜜をかけたもの
イタリアのオムレツフリッタータ
とうもろこしの粉をペーストにし焼き上げラルドをのせたもの
いわしの香草パン粉焼き(シチリアの伝統料理)
自家製の皮に生ハムやモルタデッラ、ベシャメルソース、チーズをつめてフリットしたもの
以上となります!
シェフの気分によって内容はコロコロ変わりますがお得で大満足な前菜です!
皆様も召し上がってみてください((*´∀`*))
これだけあると何にしようか迷ってしまいますね♡たくさんチャレンジしてみてください♡
またまたBコースの前菜盛り合わせ
左からイタリアのモルタデッラ、サラミ
スペルト小麦とツナの冷製サラダ
バケットにゴルゴンゾーラのムースをのせオレンジの蜂蜜をかけたもの
イタリアのオムレツフリッタータ
とうもろこしの粉をペーストにし焼き上げラルドをのせたもの
いわしの香草パン粉焼き(シチリアの伝統料理)
自家製の皮に生ハムやモルタデッラ、ベシャメルソース、チーズをつめてフリットしたもの
以上となります!
シェフの気分によって内容はコロコロ変わりますがお得で大満足な前菜です!
皆様も召し上がってみてください((*´∀`*))
by romagnaromagna
| 2017-02-22 12:34