2017年 05月 08日
お知らせ |
まずはお知らせから。
皆様GWはいかがでしたか?楽しめていれたら嬉しいです(*´ω`*)
ロマーニャは連勤で、さらに2人きり営業のためシェフもスタッフもヘロヘロを通り越しナチュラル ハイになっています笑
そしてなんですが、今週の10日水曜、11日定休日、12日金曜と連休をいただきます。土曜日からはまたバリバリ営業いたしますので皆様お待ちしてますね♡
そしてこちら!
うしろはシェフが自画自賛で好物のトスカーナパンで、スタッフが手に持っているのはりんごの天然酵母で作ったチャバッタです♡
イーストを使うより断然まいうーです!自然なうまみがたまりません(*´Д`*)
りんごちゃんは引き続きチャバッタで使っていきますがシェフは次はなんの天然酵母作るんだろう?
レーズンの天然酵母のトスカーナパンも大好評でした♡スタッフも隠れては食べまくってました←駄目なやつ
パスタ、春も終わりかけで春の素材のパスタがなくなってしまいます!!
鉄板メニューもベリーd(´•ω•`)bグーですが、旬の今しか食べられないパスタ、是非召し上がっていただきたい!!シェフ、スタッフも旬のパスタ、食べたい!!(ボソッ)
それでは皆様ご報告でした♡
皆様GWはいかがでしたか?楽しめていれたら嬉しいです(*´ω`*)
ロマーニャは連勤で、さらに2人きり営業のためシェフもスタッフもヘロヘロを通り越しナチュラル ハイになっています笑
そしてなんですが、今週の10日水曜、11日定休日、12日金曜と連休をいただきます。土曜日からはまたバリバリ営業いたしますので皆様お待ちしてますね♡
そしてこちら!
うしろはシェフが自画自賛で好物のトスカーナパンで、スタッフが手に持っているのはりんごの天然酵母で作ったチャバッタです♡
イーストを使うより断然まいうーです!自然なうまみがたまりません(*´Д`*)
りんごちゃんは引き続きチャバッタで使っていきますがシェフは次はなんの天然酵母作るんだろう?
レーズンの天然酵母のトスカーナパンも大好評でした♡スタッフも隠れては食べまくってました←駄目なやつ
パスタ、春も終わりかけで春の素材のパスタがなくなってしまいます!!
鉄板メニューもベリーd(´•ω•`)bグーですが、旬の今しか食べられないパスタ、是非召し上がっていただきたい!!シェフ、スタッフも旬のパスタ、食べたい!!(ボソッ)
それでは皆様ご報告でした♡
by romagnaromagna
| 2017-05-08 17:10