2015年 08月 28日
ピーチ |
シェフがピーチを作っております
シェフのピーチ語り→トスカーナ地方の卵を使わない一本一本手のひらで伸ばして作るパスタだそうです。
食感はまるでうどんのような感じ(スタッフ食べたことないのです。゚(つД`)゚。)
ソースとしてはトマトソースかいのししのラグー(ミート)ソースが定番だそう。
シェフ一人で一本一本手伸ばしなのでもし召し上がりたいと言う方がいらっしゃいましたら随時おけるパスタではないので是非予約を!!
ちなみに、シェフはトスカーナで働いていた時の店では機械のようにピーチを作るのが上手いことから「ピーチマン」と呼ばれていたらしいです( ;゚;ж;゚;)゙;`;:゙;;゚;ブッ
シェフのピーチ語り→トスカーナ地方の卵を使わない一本一本手のひらで伸ばして作るパスタだそうです。
食感はまるでうどんのような感じ(スタッフ食べたことないのです。゚(つД`)゚。)
ソースとしてはトマトソースかいのししのラグー(ミート)ソースが定番だそう。
シェフ一人で一本一本手伸ばしなのでもし召し上がりたいと言う方がいらっしゃいましたら随時おけるパスタではないので是非予約を!!
ちなみに、シェフはトスカーナで働いていた時の店では機械のようにピーチを作るのが上手いことから「ピーチマン」と呼ばれていたらしいです( ;゚;ж;゚;)゙;`;:゙;;゚;ブッ
by romagnaromagna
| 2015-08-28 16:33