2015年 11月 06日
新メニュー続々と! |
まずは前菜に
軽くスモークしたフォアグラ、ブリオッシュとトマトとジンジャーのジャム
パスタに
自家製サルシッチャと野菜のパッサテッリ
ミートソース、ガルガネッリ
パルメザンチーズをつめたラヴィオリ、バルサミコソース
が追加されましたー((*´∀`*))
パッサテッリなんですが、パン粉と卵とチーズしか使わずつくるパスタで、ほんのりレモンの香りがします。エミリアロマーニャの伝統パスタらしいです。
完成!!
是非味見したいです♡笑
軽くスモークしたフォアグラ、ブリオッシュとトマトとジンジャーのジャム
パスタに
自家製サルシッチャと野菜のパッサテッリ
ミートソース、ガルガネッリ
パルメザンチーズをつめたラヴィオリ、バルサミコソース
が追加されましたー((*´∀`*))
パッサテッリなんですが、パン粉と卵とチーズしか使わずつくるパスタで、ほんのりレモンの香りがします。エミリアロマーニャの伝統パスタらしいです。
完成!!
是非味見したいです♡笑
by romagnaromagna
| 2015-11-06 16:02