2016年 11月 22日
パスタとグリッシーニ |
スタッフもお手伝いしたグリッシーニ!
シェフになんて不器用で下手くそなんだと怒られながらやりました!笑
これを焼いておいしーいグリッシーニの完成です♡
そしてこちら。
明日あたりから鹿のラグーソースをパスタで出すのでその麺です!
なんで黒いかって?
北イタリアでは鹿のラグーソースにはカカオを練り込んだパッパルデッレがど定番らしいのです!
つまりこの黒さはカカオの色!!
うわー食べたいシェフ味見させてください泣←食いしん坊ばんざい
ころころとメニューが変わりますので皆様常に楽しみにいらしてくださいね♡
シェフになんて不器用で下手くそなんだと怒られながらやりました!笑
これを焼いておいしーいグリッシーニの完成です♡
そしてこちら。
明日あたりから鹿のラグーソースをパスタで出すのでその麺です!
なんで黒いかって?
北イタリアでは鹿のラグーソースにはカカオを練り込んだパッパルデッレがど定番らしいのです!
つまりこの黒さはカカオの色!!
うわー食べたいシェフ味見させてください泣←食いしん坊ばんざい
ころころとメニューが変わりますので皆様常に楽しみにいらしてくださいね♡
by romagnaromagna
| 2016-11-22 11:16