2017年 03月 18日
料理とまたまたお知らせ |
最近鳩さんが住み着いているロマーニャ、スタッフでございます。
久々に料理の写真を!
まずは濃厚♡な牛ほほ肉の赤ワイン煮込み!
こちら仕込んでお出し出来る段階になるまで3日間かかる魂のこもった1品です♡
こんな濃厚な牛ほほ肉食べたことない!の声続出♡皆様ご賞味ください。
またまたこちらは前菜
春の食材も使った前菜です♡
お馴染みグリッシーニにモルタデッラ、サラミ、生ハムを添えたものに
シチリアの郷土料理、いわしの香草パン粉焼き
次は春らしく出始めたほたるいかと菜の花のアンチョビマリネ
こちらも春の1品、そら豆のピューレ
ナポリの青のりをまぜたゼッポリーネ
皆大好きイタリアオムレツフリッタータ
真ん中が自家製の生地の中にベシャメルソース、生ハム、チーズを詰めてフリットにしたもの
まぁなんと豪華な前菜!!
これからどんどん春本番になってきて春の食材がたくさーん出てきたらさらに春の前菜になりますね♡
これがお得にコースの前菜としてつきますのでやはりコースはスタッフおすすめです♡(シェフの気分により内容はコロコロ変わりますが)
また、お知らせです。
まず21日のディナータイムは都合によりお休みとさせていただきます。
また、24日は息子の卒園式のためランチはお休みとなり、ディナータイムは4名様以上のご予約がなければお休みとなります。ご了承ください。
★夫婦2人で営業しているため、事前にご予約をいただけますと優先的にスムーズにお料理をお出しできます。ランチ、ディナー共に是非ご予約お願い致します★0287-47-5118
久々に料理の写真を!
まずは濃厚♡な牛ほほ肉の赤ワイン煮込み!
こちら仕込んでお出し出来る段階になるまで3日間かかる魂のこもった1品です♡
こんな濃厚な牛ほほ肉食べたことない!の声続出♡皆様ご賞味ください。
またまたこちらは前菜
春の食材も使った前菜です♡
お馴染みグリッシーニにモルタデッラ、サラミ、生ハムを添えたものに
シチリアの郷土料理、いわしの香草パン粉焼き
次は春らしく出始めたほたるいかと菜の花のアンチョビマリネ
こちらも春の1品、そら豆のピューレ
ナポリの青のりをまぜたゼッポリーネ
皆大好きイタリアオムレツフリッタータ
真ん中が自家製の生地の中にベシャメルソース、生ハム、チーズを詰めてフリットにしたもの
まぁなんと豪華な前菜!!
これからどんどん春本番になってきて春の食材がたくさーん出てきたらさらに春の前菜になりますね♡
これがお得にコースの前菜としてつきますのでやはりコースはスタッフおすすめです♡(シェフの気分により内容はコロコロ変わりますが)
また、お知らせです。
まず21日のディナータイムは都合によりお休みとさせていただきます。
また、24日は息子の卒園式のためランチはお休みとなり、ディナータイムは4名様以上のご予約がなければお休みとなります。ご了承ください。
★夫婦2人で営業しているため、事前にご予約をいただけますと優先的にスムーズにお料理をお出しできます。ランチ、ディナー共に是非ご予約お願い致します★0287-47-5118
by romagnaromagna
| 2017-03-18 11:22