2018年 07月 08日
前菜新メニュー |
皆様お久しぶりですスタッフですー!!
ブログ禁止令が出ていたのですが(ふざけるので)許可がおりました!
さてさて今回ご紹介するものなのですが、
昨日土曜日、お客様がわざわざたくさんのお魚を持ってきてくださって(感涙)すぐにシェフが下処理をして、今朝前菜にしあげました!
1品目いわしのカルピオーネ
いわしはマリネでもよかったんですが、以前シェフが身を持って体験したアニサキスの不安もあったためこちらの調理法にさせていただきました!
さてさてもう一種類がエストラゴンビネガーでしめたしめ鯖!
和のしめ鯖と違いイタリアのビネガーを使っているためビネガーの風味を楽しみながらおいしいサバを召し上がれます★
他にも日に日にシェフが精進して新しい前菜を多々作っております。何度いらしていただいても楽しめるようにと頑張っております!(スタッフは味見しかしませんが爆)
パスタも種類が増え試食しても文句なく( ´・∀・`)b グ━━━━ッ!!!!!を出せるものばかりです。
皆様のお越しを楽しみにしております!!
by romagnaromagna
| 2018-07-08 11:03