2018年 09月 10日
お店情報 |
短角牛イチボは残り2人前です。名古屋コーチンは完売いたしました。また来月にでも取ろうと思っております。
写真はありませんがパスタでカモのラグーソース、麺はビーゴリというパスタでお出しします。明日からの予定です。ソースに今回はオレンジの香りを付ける予定です。
そしてメイン料理ではブリオーネが新しく仲間入りです。
トスカーナ州マレンマの伝統料理、仔羊をトマトで煮込む料理です。多めのソースとパンを一緒に添えて。この料理はあえてトロトロに柔らかくは煮込んでいません。少しかみごたえが残る程度に煮込んでます。
そして、秋刀魚のスモークや、戻りカツオも前菜で予定しております。
ご予約お待ちしてます。
0287-47-5118まで。
by romagnaromagna
| 2018-09-10 15:35